奖贷助勤

当前位置: 首页>>学生工作>>特色活动>>正文

秀才艺 展梦想 我院科技文化节圆满落幕
2013-08-29 15:12

本网讯(记者 彭依婷)我院第二届科技文化节闭幕式暨“梦想之灯,精彩纷呈”才艺汇演于6月7日在学生活动中心大礼堂隆重举行。出席本次活动的嘉宾有校党委副书记叶峥嵘,学生处处长慕容居敏,校团委书记肖俊霞,我院院长郭海福,院党委书记李文明,副院长梁巧荣、郝向英及我院党委副书记陈玉华。

忆往昔,数年风雨同舟路。看今朝,我院再谱新篇章。在持续了三个月的科技文化节中,我院学生积极参与各项活动,努力发挥个人特长,并取得了傲人的成绩。在科技文化节活动视频回顾中,我院同学演奏着青春的乐谱,展现着青春永垂不朽的魅力。在闭幕式中,领导们分别为在广东省第十二届“挑战杯”课外学术作品竞赛和大学生化学实验竞赛获奖的同学颁发奖状,并奖励我院第一届标杆青年和最活跃个人、优秀组织班级。

颁奖完毕,精彩纷呈的才艺汇演隆重上演。小品《医德至上》引发的深刻寓意耐人寻思;轻快的歌曲让观众不由自主地和着节拍;《浮花恋影》中舞者曼妙的舞姿令人流连忘返;古风古色的扇子舞《咏春》意境唯美,尽显中国之风;活力四射的《new school style locking》与灯光的完美结合给观众带来一场视觉享受的盛宴......最后,在一首气势磅礴的大合唱《相亲相爱》中,我院第二届科技文化节圆满落下帷幕。

据悉,在此次才艺汇演中,五位男生组合表演的《new school style locking》最为精彩。那轻捷、整齐的舞步,在舞台灯光的渲染下更加震撼人心,第一名也实至名归。

青春在燃烧,梦想在翱翔。在科技文化节中,我院学生在平凡中开拓创新,在开拓中积极进取,在进取中施展抱负。他们正用青春的热血激情谱写追求梦想的绚丽篇章。

图 摄影记者 林永俊

陈玉华副书记为获奖选手颁奖